VÍDEO: ¡Un auténtico éxito! El Arsenal se impone al Manchester United en una tanda de penaltis en la puesta a punto

El Arsenal se impuso por 3-2 al Manchester United en la 21ª jornada de la Premier League. Los visitantes se pusieron por delante, los Gunners le dieron la vuelta y anotaron el 2:1 definitivo, obra de Eddie Nketiah. El Arsenal recuperó el liderato con cinco puntos de ventaja.

El Arsenal se impuso por 3-2 al Manchester United en la 21ª jornada de la Premier League. Los visitantes iban ganando, los Gunners le dieron la vuelta al 2: 1, con Eddie Nketiah marcando el definitivo 3: 2. El Arsenal recupera el liderato por cinco puntos.

Martin Odegaard tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 3, pero su disparo con la zurda se marchó rozando el primer palo. Los Gunners se mostraron más activos, pero en el minuto 17 Thomas Partey perdió el balón en su propio campo e inmediatamente marcó.

Marcus Rashford convirtió con un rizador hilarante y luego con un disparo desde fuera del área al poste izquierdo.

Seis minutos después llegó el empate. Eddie Nketiah estaba completamente libre en el segundo palo y su cabezazo no dio ninguna oportunidad a David de Gea.

Scott McTominay pudo volver a adelantar a los Diablos Rojos, pero Aaron Ramsdale realizó una excelente parada. En el tiempo añadido, el disparo de Oleksandar Zinchenko se marchó rozando el poste derecho.

1-1 tras una primera parte interesante e igualada. Tras el cambio de lado, el ritmo fue más lento, pero en el minuto 54 Bukayo Saka probó suerte desde lejos y se coló por la escuadra inferior izquierda.

Ramsdale tuvo que hacer lo suyo en el otro extremo, atajando un disparo escorado del activo Rashford. En el minuto 60 llegó el empate de nuevo, Lisandro Martínez cabeceó al espacio bajo el travesaño en una situación embarullada.

Los Gunners siguieron presionando, pero no fueron capaces de encontrar el fondo de la red. En el minuto 85, Nketiah tuvo la decisión en sus pies, pero De Gea realizó una magnífica parada. Cinco minutos después, el delantero inglés no perdonó, rematando de tacón.

Los Gunners siguen cuartos en la liga tras ganar 3-2, con cinco puntos de ventaja sobre el Manchester.

Fuente: Premier League, Twitter