VÍDEO: Triplete de asistencias de Trossard y el regreso de Jesús. El Arsenal domina el derbi en la primera parte

El Arsenal se impuso por 3-0 al Fulham en la 27ª jornada de la Premier League. El derbi londinense se decidió en la primera parte por medio de Gabriel Magalhaes, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard.

El cuarto de hora inicial fue muy cauteloso por parte de ambos equipos, ninguno quería cometer un error que se tradujera en gol. En el minuto 16, Antonee Robinson introdujo el balón en su propia portería tras un disparo de Gabriel Martinelli, pero el gol fue finalmente anulado por fuera de juego.

Pero los Gunners no se rindieron y cuatro minutos más tarde Granit Xhaka disparó desviado, pero Bernd Leno intervino. Y en el minuto 21 el Arsenal celebró un gol regular, Gabriel Magalhaes remató de cabeza tras un saque de esquina.

La defensa del Fulham parecía confundida, y en el minuto 27 marcó por segunda vez, de nuevo con un cabezazo de Gabriel Martinelli.

Los Gunners siguieron entreteniéndose, y la siguiente gran ocasión la desperdició Leandro Trossard. En el tiempo añadido, el centrocampista belga creó una ocasión de gol para Martin Odegaard, que aumentó el marcador a 3-0 antes del descanso.

Tras el cambio de lado, los locales se mostraron más activos, pero fueron incapaces de amenazar debidamente a la defensa de los Gunners. No fue hasta el minuto 69 cuando Bobby Decordova-Reid disparó con peligro, pero Aaron Ramsdale pudo atajar con la ayuda de la defensa.

El guardameta nacional también se ocupó del cabezazo de Tosin Adarabioy tras una situación estándar seis minutos más tarde. Gabriel Jesus pudo haber celebrado su regreso tras la lesión con un gol en el minuto 85, pero Leno lo impidió.

El Arsenal se impuso por 3-0 y se mantiene cinco puntos por delante del Manchester City. El Fulham es octavo, a un punto del Brighton, séptimo.

Fuente: Canal+ Sport