Conference League

Vídeo: Sor volvió a mostrar una gran velocidad Tras esprintar para asistir el gol de Baha, añadió un gol en la segunda parte

Yira Sor está arrasando en lo que va de Liga de la Conferencia Europea. En la revancha contra el LASK Linz, volvió a hacer gala de su gran velocidad al asistir el gol de Alexander Bach. Ocurrió inmediatamente después del gol. Lo siguió con un gol.

El Slavia afrontó el partido con el objetivo de ganar. Aunque ganaron el primer partido por 4-1 y podían haberse permitido perder, el entrenador Jindřich Trpišovský no quería que eso sucediera.

No sólo por el coeficiente, sino también por el bien del equipo y de los aficionados. El partido se presentó así desde el primer minuto y, aunque el Linz jugó mejor que en el partido inaugural, el Slavia también demostró calidad.

Peter Olayinka marcó en el minuto 24. Sin embargo, Philipp Wiesinger empató en el 36, aunque de forma realmente interesante, tras fallar a puerta vacía.

Un minuto después, el Slavia recuperó la ventaja y fue el excelente Yira Sor quien volvió a hacer gala de una gran velocidad.

Poco después de jugar el balón, se zafó de la defensa y llegó hasta la línea de cal, donde regaló un precioso balón a Alexander Bah, que no tuvo problemas para introducir el esférico en la red.

En la segunda parte continuó su buena actuación y marcó en el minuto 62. Y cómo no, tras una pausa independiente. Por desgracia, el Slavia perdió la ventaja de dos goles y acabó perdiendo 3:4.