VÍDEO: Sin Messi no hay diversión. Los aficionados de Miami abandonaron el estadio en masa tras la sustitución del argentino

Lionel Messi ha vuelto loco a Estados Unidos. En su primer partido en la MLS, marcó un gol en el último minuto de falta directa, y en su segunda titularidad marcó dos goles. Pero cuando no está en el campo, a los aficionados no les interesa tanto el fútbol.

En Estados Unidos, el fútbol, conocido como soccer, no es un deporte popular. La NBA, la NFL y el béisbol llevan claramente la delantera, seguidos de la NHL. La MLS ha sido más para sudamericanos, o europeos que viven en América y unos pocos entusiastas.

Pero la llegada de Lionel Messi, uno de los mejores jugadores de todos los tiempos, ha cambiado por completo esa situación. El interés por el último equipo de la tabla, el Inter de Miami, se ha disparado y los precios también.

Messi enloqueció por primera vez a Estados Unidos en el primer partido, cuando marcó el gol de la victoria de falta directa en la preparación contra el Cruz Azul.

En el segundo partido, contra el Atalanta United, abrió el marcador en el minuto 8, y añadió otro gol en el minuto 22. Tras el cambio de lado, también dio una asistencia y el Inter de Miami ganaba 4-0.

En el minuto 78, el entrenador Gerardo Martino decidió sustituir a Messi y se produjo un estruendoso aplauso. Sólo para ser seguido por un abandono masivo.

El fútbol sin Messi ya no parece atraer tanto a los aficionados, así que tras la sustitución de la leyenda argentina, los espectadores empezaron a abandonar el estadio en masa.

Miami lo hizo bien en la Copa de la Liga, pero ahora Messi tiene que trabajar duro en la MLS, donde su equipo ocupa el último lugar de la tabla.

Fuente: Twitter, MLS