VÍDEO: Siete para el Manchester, ningún gol para el Bournemouth. El Liverpool cayó ante el último de la tabla

El Liverpool no pasó del partido del sábado en Bournemouth. Con un gol en la primera parte, perdió y ofreció a su rival la oportunidad de abandonar la zona de descenso. Por otra parte, los Reds no dieron continuidad a su triunfo por 7-0 sobre el Manchester United.

El Liverpool tuvo su primer disparo en el minuto 5, pero el portero tuvo un trabajo fácil. Un minuto después, Virgil van Dijk estuvo a punto de marcar, pero su cabezazo fue despejado por Jefferson Lerma.

En el otro lado, Dango Ouattara rondó a Alisson Becker y luego falló a puerta vacía. El buen ritmo del partido continuó, y Cody Gakpo abrió el marcador en el minuto 13, pero su alegría se vio truncada por un fuera de juego.

En el minuto 28, la celebración llegó del otro lado. Ouattara se escapó de la defensa y Philip Billing despejó el balón en una buena posición.

En el minuto 42, van Dijk tuvo el empate, pero falló entre los tres palos. La entretenida primera parte terminó con un 1-0 a favor de los modestos.

Tras el cambio de lado, el suplente Diogo Jota envió un preciso disparo, pero Neto realizó una excelente parada. En el minuto 67, el defensa Adam Smith también cometió mano en un cambio, que el árbitro principal descubrió tras ver la repetición.

Mohamed Salah, que había estado deslucido hasta entonces, se hizo con el balón, pero erró el tiro.

El Liverpool siguió activo, pero no condujo a nada. Por otra parte, Ryan Christie estuvo a punto de marcar en el otro extremo, Alisson intervino. El Bournemouth aguantó para ganar 1-0 en casa.

Con tres puntos, saldrán de la zona de descenso en al menos seis horas. El Liverpool sigue quinto, a tres puntos del Tottenham, quinto.

Fuente: Canal+ Sport, Premier League