Vídeo: Scamacca marca un bonito gol y contribuye a la victoria del West Ham, y luego se entretiene durante la entrevista

El West Ham tenía un partido contra el Wolves tras el parón nacional. En su estadio, los pupilos de Moyes querían puntuar. Finalmente lo consiguieron, con un bonito gol de Gianluca Scamacca y en la segunda parte Bowen aumentó a 2:0.

El West Ham tenía un partido contra el Wolves tras el parón nacional. En su campo, los pupilos del entrenador Moyes querían sumar puntos. Finalmente lo lograron, un hermoso gol anotado por Scamacca y en la segunda mitad aumentó a 2: 0 Bowen.

West Ham entró en el partido contra los Wolves activamente. Ya en el minuto 17 Scamacca se encontró en el área penal y después de un rebote tuvo una gran oportunidad de marcar. Por desgracia para los aficionados del estadio londinense, disparó por encima del larguero.

El delantero italiano tuvo su oportunidad unos minutos más tarde. En el minuto 29, se sacó un disparo desde fuera del área y clavó un precioso tiro en la red. Era su primer gol en la Premier League.

El West Ham no titubeó en el partido y no cedió la iniciativa. Sin embargo, Bowen marcó en la segunda parte y el resultado quedó decidido. El West Ham derrotó en casa al Wolves (2-0) y sumó tres puntos, su segunda victoria de la temporada.

Los representantes checos también estuvieron presentes en el partido. Mientras Soucek jugó todo el encuentro junto a Rice, Coufal se pasó el partido en el banquillo de suplentes. Fue sustituido en el lateral derecho por German Kehrer.

Tras el partido, el héroe del encuentro recibió el premio al Jugador del Partido. El galardón le fue entregado por su compañero Bowen. A continuación, el delantero italiano entretuvo a los aficionados con una entrevista a un periodista.

«Estoycontento, espero conseguir una puntuación más alta en el juego de la FIFA», comentó Scamacca entre risas. «No, hoy hemos ganado, y eso es lo importante», añadió el compañero checo sobre el 2-0.

¿Dará también el recién llegado con la camiseta de «Kladivar » un golpe en la Liga de la Conferencia Europea en el próximo partido contra el Anderlecht?

Fuente: Sky Sport Premier League (Twitter), Livesport