VÍDEO: Rüdiger volvió a divertir a los aficionados con su carrera poco convencional. Lo hace a propósito?

Antonio Rüdiger es un auténtico artista. Tanto dentro como fuera del campo. A los aficionados les divierte su forma de correr poco convencional, casi antinatural.

Antonio Rüdiger es un auténtico artista. Tanto dentro como fuera del campo. Sus carreras poco convencionales, casi antinaturales, divierten a los aficionados.

El Real Madrid no se amilanó en la segunda jornada de Liga y goleó 4-1 al Celta de Vigo en el estadio de Balaídos. El penalti transformado por Benzema fue respondido por Iago Aspas, pero el Real Madrid se adelantó en la primera parte gracias a un maravilloso disparo de Luka Modric.

En la segunda parte, Vinícius Junior y Federico Valverde añadieron nuevos goles y el partido quedó decidido. Por ello, Carlo Ancelotti realizó una sustitución en torno al minuto 70 y Antonio Rüdiger entró por Dani Carvajal.

Ya en el Chelsea, el defensa alemán era famoso por dar zancadas inusualmente largas y agitar los brazos cuando se adelantaba a su rival y cubría un balón que se dirigía al área, por ejemplo.

Y mostró la misma carrera con la camiseta del Real Madrid. En el minuto 85, Rüdiger se adueñó del balón delante de su propia cal, lo arrastró hasta la banda donde se lo pasó a Benzema y corrió por la banda para recibir un pase de Valverde.

Fue entonces cuando realizó una carrera poco ortodoxa, estirando las piernas y los brazos, que resultó muy cómica. Tanto, que el comentarista no pudo contener la risa y se echó a reír a carcajadas.

Tras un choque con Benzema, llegó incluso a rematar un centro, pero su disparo fue bloqueado por el equipo local.

Los aficionados se divirtieron mucho en Internet con su carrera, y el portero de 29 años incluso la lució en el entrenamiento.

Aquí están las acrobacias que realizó en el Chelsea.

Fuente: La Liga, Twitter