VÍDEO: Rüdiger empató en el último minuto y quedó noqueado. Ensangrentado, quiso terminar el combate

El Real Madrid lo pasó inesperadamente mal contra el Shakhtar Donetsk, que perdía 0-1 hasta el minuto 90. Pero entonces Antonio Rüdiger empató en el último segundo del tiempo añadido, cuando su cabezazo fue derribado por el portero Antoly Trubin.

Carlo Ancelotti decidió rotar la alineación antes de El Clásico de este fin de semana, y así Lucas Vázquez, Nacho, Antonio Rüdiger y Eden Hazard, que normalmente no forman parte de la alineación titular, entraron en el partido, con Andriy Lunin todavía en la portería al lesionarse Courtois.

El partido no fue muy entretenido. La primera parte no deparó grandes emociones, y sólo hubo elogios para la puesta en escena del Shakhtar. El Donetsk no vino a llevarse el partido contra el ganador de la Liga de Campeones y a meterle el menor número de goles posible, sino que vino a jugar igualado.

Y dio sus frutos, con los jugadores del Real Madrid todavía con la cabeza en la caseta tras el descanso, y justo en el minuto 46 Zubkov remató de cabeza en el segundo palo tras un centro que Mendy había subestimado.

El Real tomó entonces las riendas del partido, pero no pudo hacer nada durante mucho tiempo. En el minuto 87, Vinícius pudo empatar, pero su cabezazo desde fuera del área se fue por encima del larguero

En el minuto 92 vimos una situación curiosa. Kroos recibió el balón en campo contrario, lo paró ligeramente y empezó a hacer señas a Rüdiger para que corriera hacia el área. El corpulento portero le obedeció, Kroos le envió un centro esponjoso de cabeza, el remate de Rüdiger acabó ligeramente desviado por encima del larguero.

En el minuto 95, Kroos recibió el balón más o menos en la misma posición. La diferencia esta vez fue que Rüdiger ya estaba esperando en la cal, así que el centrocampista alemán le envió un balón preciso a la cabeza, el portero del Real Madrid se elevó en el aire y su cabezazo golpeó en el larguero y entró en la portería.

Pero el guardameta Trubin también intentaba llegar al balón, pero no tuvo tiempo y sólo derribó a Rüdiger. Ambos fueron atendidos durante varios minutos, el alemán tenía una laceración facial y tuvo que abandonar el campo cubierto de sangre. Pero es tan luchador que quiso volver al campo en los últimos segundos. Incluso el entrenador Ancelotti se rió de ello después del partido.

Rüdiger envió después un mensaje desde el avión a los aficionados, con la cara vendada, diciendo que estaba vivo.

Fuente: Real Madrid, Twitter