VÍDEO: Ronaldo marca en la Liga de Campeones y pide un cambio de rumbo El Al Nassr sigue al cien por cien gracias a esto

La victoria del Al Nassr en la Liga de Campeones asiática no fue fácil. El equipo saudí perdía por 0-1 en el descanso, pero dio la vuelta al marcador hasta el 3-1 tras el cambio de bando. Cristiano Ronaldo, capitán del equipo, marcó el gol del empate.

Ganar la Liga de Campeones asiática no fue fácil para el Al Nassr. El equipo saudí perdía por 0-1 en el descanso, pero dio la vuelta al marcador tras el cambio de lado y se puso 3-1. El gol del empate lo marcó el capitán del equipo, Cristiano Ronaldo.

Se suponía que no iba a ser un partido difícil para el Al Nassr, ya que el Istiqlol Dushanbe era considerado un gran tapado. Sin embargo, el club tayiko no se amedrentó ante un rival de mayor envergadura e incluso buscó llevarse los tres puntos durante mucho tiempo.

Prácticamente toda la primera parte se desarrolló como se esperaba. El Al Nassr tuvo más el juego y fue peligroso, pero todos los disparos acabaron en el bien atrapado Yatimov y lo que no alcanzó este guardameta lo detuvo el larguero de su portería.

La sorpresa fue mayúscula en el minuto 44 cuando, tras un buen pase en profundidad, el visitante Sebai introdujo el balón en la red. Al descanso, el marcador mostraba un sorprendente 0:1 para el Istiqlol Dushanbe.

El hechizo de Yatim fue roto en el minuto 66 por Cristiano Ronaldo, que marcó con una inteligente vaselina en una jugada a balón parado. Esto empató el marcador y puso a su equipo en disposición de dar la vuelta al marcador.

Anderson Talisca dominó entonces el campo. Primero encontró el balón en el minuto 72 y lo cabeceó a la red, y cinco minutos más tarde marcó con un precioso disparo el 3-1 definitivo.

Al final, el Al Nassr ganó el partido, aunque no fue fácil. El viaje fue sin duda más difícil de lo que se esperaba antes del partido.

Ahora, el equipo saudí va camino de ganar la fase de grupos de la Liga de Campeones asiática con un pleno de puntos después de dos partidos. En su próximo partido se enfrentará al Al-Duhail qatarí.