VÍDEO: Ronaldo marca de penalti su 13º gol en 14 partidos

Cristiano Ronaldo vuelve a hacer de las suyas. En el partido del martes contra el Al Taee abrió el marcador de penalti y marcó su decimotercer gol en catorce partidos.

Cristiano Ronaldo vuelve a hacer de las suyas. En el partido del martes contra Al Taee abrió el marcador de penalti y marcó su decimotercer gol en catorce partidos.

Sin duda, las cosas no iban bien en el Al-Nasser hasta hace poco. En abril, el club de Cristiano Ronaldo fue incapaz de ganar tres veces seguidas: primero empató y perdió en liga, y luego cayó eliminado de la Copa tras un gol de Jean-David Beauguelle.

El entrenador fue destituido y el título parecía escapársele. Sin embargo, puede que eso no sea del todo cierto, ya que el Al-Nassr ganó dos veces y empató una, y el bajón de forma del primer clasificado, el Al-Ittihad, que sólo sumó cuatro puntos en tres partidos, hace que la pérdida sea sólo de tres puntos.

Quedan tres partidos de liga y, para que el Al-Nassr pueda celebrar el título, debe ganarlos todos. En el partido del martes, el conjunto de Riad viajó al campo del Al Taee, séptimo clasificado.

El gol tardó en caer hasta que el árbitro señaló un penal a favor de los visitantes en el minuto 52. Nada menos que Cristiano Ronaldo dio un paso al frente y abrió el marcador con un fuerte disparo al poste derecho.

El astro portugués marcó su decimotercer gol en catorce partidos y dio dos asistencias.

En el minuto 80, Anderson Talisca puso el 2-0 definitivo. El futbolista brasileño ha marcado 17 goles en 20 partidos.

El ex delantero del Watford y del Manchester United Odion Ighalo lleva 18 goles, pero el marroquí del Al-Ittihad Abderrazak Hamdallah lidera la tabla de goleadores con 20 dianas.

Fuente: Liga Profesional Saudí