VÍDEO: ¿Robo a plena luz del día? Bellingham destroza al Nápoles, marca tras una jugada individual por medio campo, haciendo imposible la defensa rival

La Liga de Campeones ofreció un rico programa el martes, pero el duelo entre el Nápoles y el Real Madrid destacó por su atractivo. La primera parte ofreció un atractivo espectáculo con tres goles. Jude Bellingham estuvo especialmente impresionante.

El Nápoles no ha empezado la nueva temporada de forma ideal, arrancando lentamente, pero tiene que resolver varios problemas. Se ha hablado mucho del ambiente en la cabaña o de si Rudi García puede triunfar como entrenador y superar a su predecesor Luciano Spalletti.

Tras la temporada del título, la euforia reinaba en el Vesubio, y se esperaba emular la última campaña de la Liga de Campeones, la más exitosa de la historia del club, aunque acabara en cuartos de final.

Sin embargo, los Partenopei superaron la primera ronda de la millonaria competición ganando en terreno del Braga. En la segunda ronda, sin embargo, se enfrentaron a una tarea más dura. De hecho, una de las más duras posibles. El Real Madrid llegaba al santuario que lleva el nombre de Diego Maradona.

Iba a ser un partido atractivo y ofensivo, y eso es exactamente lo que los aficionados disfrutaron desde el principio. De hecho, la primera parte ofreció más de 20 intentos de disparo, el juego estuvo igualado y vimos tres goles.

En el minuto 19, el defensa Leo Ostigard adelantó a los locales, pero la joya del Real Madrid y fichaje del verano, Jude Bellingham, tomó el relevo. En el minuto 27 centró para el gol de Vinicius Junior y siete minutos después marcó él mismo.

¡Y de qué manera! Básicamente cogió el balón en el centro del campo y continuó casi todo el camino hasta la portería. Jugó con toda la defensa del Nápoles, que parecía inexistente. Y el Real Madrid se puso 2-1 arriba.

Bellingham continúa con sus fenomenales actuaciones y demuestra que el gigante español gastó más de 100 millones de euros por él. En 9 partidos ha marcado 8 goles y ha dado 3 asistencias. ¿Fue una ganga? Algunos aficionados piensan que sí.

Fuente: UEFA, Twitter