VÍDEO: ¡Rashford volvió a hacer de las suyas! Con este gol puso en ventaja al Manchester United en su visita al Betis

Tras una dura derrota ante el Liverpool, los Diablos Rojos mejoraron su sabor de boca en la Europa League, goleando al Betis por 4-1 en casa. Una semana después se jugó la revancha y nada menos que Marcus Rashford puso a su equipo por delante. El gol fue un auténtico espectáculo.

Tras una dura derrota ante el Liverpool, los Diablos Rojos mejoraron su sabor de boca en la Europa League, al vencer al Betis por 4-1 en casa. Una semana después, se jugó la revancha y nada menos que Marcus Rashford puso en ventaja a su equipo. El gol fue un verdadero espectáculo.

Tras las actuaciones en el arranque de 2023, parecía que el Manchester United podía disputarle el título al Arsenal y al Manchester City.

Pero después de los dos últimos partidos, la distancia es tan grande que probablemente ya ningún aficionado de los Diablos Rojos se lo crea.

Tras el varapalo en Liverpool llegó una victoria en casa en la Europa League contra el Betis, pero le siguió un empate sin goles con el Southampton, último clasificado.

El United quería arreglar su apetito clasificándose para cuartos de final, y para ello le bastaba con no perder por tres goles. La primera parte terminó sin goles, pero en la segunda el público ya estaba atento.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 56 y no fue otro que el extremo de veinticinco años Marcus Rashford, que se encuentra en un excelente momento de forma.

Se llevó el balón lejos de la gran cal y, al no encontrar a ningún compañero abierto, decidió disparar desde lejos. Su disparo acabó en el poste contrario y el marcador quedó 0-1.

Fuente: UEFA Europa League