VÍDEO: ¡Rashford en la mejor forma de su vida! Así marcó tras un disparo en solitario a través de media cancha

Marcus Rashford está en el mejor momento de su vida. Parece haber cogido buenas vitaminas en Qatar, ya que está imparable desde que regresó del Mundial. En el partido de Copa contra el Nottingham, marcó tras una jugada individual por medio campo.

Ya ha sido condenado tras una mala temporada el año pasado. En la Premier League, fue titular en 25 partidos de 38 y sólo marcó 4 goles. Sus actuaciones también fueron pobres, parecía completamente desinteresado y desperdició grandes ocasiones.

Sin embargo, desde el comienzo de la nueva temporada, Rashford ha cambiado ligeramente. Marcó contra el Liverpool en una victoria por 2-1, y dos semanas más tarde derrotó al Arsenal con dos goles y una asistencia. En el parón de la WC sumó 3 goles más en la Conference League y 2 en la Premier League.

Se marchó a Qatar ya en bastante buena forma y lo demostró con la camiseta de Inglaterra, aunque no fue titular. En el primer partido, contra Irán, marcó como suplente, y con Gales marcó dos goles. Pero a su regreso del Mundial ofreció todo un espectáculo.

En 10 partidos marcó diez goles y dio dos asistencias, salvo en el duelo contra el Crystal Palace, marcó en todos los partidos. En estos momentos es prácticamente imparable, como demostró en la primera semifinal de la EFL Cup contra el Nottingham.

Ya en el minuto 6 cogió el balón todavía en su propio campo y se fue por la banda izquierda para batirse en duelo con dos jugadores rivales. Intentó pasar el balón entre ellos y, con un poco de suerte y un ligero rebote, llegó hasta el área, donde golpeó el balón con la zurda y lo despejó hacia el larguero.

En el minuto 45, el recién fichado Wout Weghorst marcó por primera vez con su nueva camiseta. Bruno Fernandes añadió el tercer gol en el minuto 89.

El Manchester United se enfrentará este fin de semana al Reading en la FA Cup, y el miércoles disputará la revancha de las semifinales de la EFL Cup contra el Nottingham.

Fuente: Twitter, EFL Cup