VÍDEO: ¡Qué rápido! Krejci y Cvančara adelantaron a la República Checa ante Polonia en dos minutos

Los aficionados del Edén ni siquiera habían tenido tiempo de acomodarse y ya se habían levantado de sus asientos. La razón fueron los espartanos Ladislav Krejci y Tomáš Čvančara, que marcaron en dos minutos y los checos se pusieron por delante 2:0 en el minuto 3.

Los aficionados del Edén ni siquiera habían tenido tiempo de acomodarse y ya se habían levantado de sus asientos. Los espartanos Ladislav Krejci y Tomáš Čvančara marcaron a los dos minutos y los checos se pusieron por delante 2:0 en el minuto 3. El tercer gol lo añadió Jan Kuchta.

El dios del fútbol viste la camiseta de la selección checa de fútbol. El equipo del seleccionador Jaroslav Šilhavy partía como favorito en el partido, que tenía previsto confirmar en casa, en Eden.

Los checos presentaron una alineación interesante, con el ataque formado por el trío Čvančara – Hložek – Kuchta. Un movimiento bastante interesante, que no se esperaba del seleccionador.

Sin embargo, decidió apostar por tres tapones atrás y dio sus frutos desde los primeros minutos. Ya en el primer minuto, los aficionados checos pudieron alegrarse plenamente.

Tras un pase largo de Vladimir Coufal, el portero del Sparta Ladislav Krejci encontró el balón y, desde cerca, cabeceó por encima del experimentado guardameta Wojciech Szczesny.

Tras las celebraciones, los polacos sacaron el balón jugado y, en el minuto 3, el guardameta polaco volvió a sacar el balón de la red. Esta vez, tras un contraataque, David Jurásek encontró a Tomáš Čvančara, que no dudó en una gran ocasión.

Ya en el minuto 3, los checos iban dos goles arriba y no podían soñar con un mejor comienzo. En la segunda parte aumentaron su ventaja cuando Jan Kuchta marcó el tercer gol de su equipo.