VÍDEO: ¿Qué hizo? El portero del Dortmund cometió un error de locura y el Borussia cayó en Berlín

Uno de los partidos más destacados de la décima jornada de la Bundesliga alemana: así podría interpretarse probablemente el encuentro entre el Union Berlin y el Borussia Dortmund. El equipo local consiguió ganar el partido con la ayuda del portero amarillo y negro Gregor Kobel. Cometió un error muy grave al principio del partido.

No hubo que esperar mucho para ver el primer gol en el partido de la 10ª jornada de la Bundesliga entre el Union Berlin y el Borussia Dortmund.

En el minuto 8, Janik Haberer abrió el marcador, pero recibió una gran asistencia del guardameta Kobel.

Puedes ver su error por ti mismo en el siguiente vídeo.

Pero eso no fue todo por parte del equipo líder de la primera división alemana. Sólo 13 minutos más tarde, los aficionados locales pudieron alegrarse de nuevo, y una vez más Haberer estuvo allí.

El centrocampista alemán de 28 años no dudó tras un pase de Jordan Siebatcheu y disparó desde lejos. Su disparo acabó en la esquina inferior izquierda de la portería del Kobel – 2: 0.

Tras la primera parte, las estadísticas de posesión hablaban claramente a favor del equipo visitante, pero el equipo local supo sacar mucho más provecho de su juego. El Borussia no creó ninguna ocasión de gol en la primera parte.

En la segunda parte, el panorama del partido cambió un poco y el Dortmund presionó más a su rival, pero eso no se tradujo en ningún disparo certero.

El Union Berlin logró sobrevivir a este difícil partido y sigue defendiendo su imbatibilidad en la liga local. Cabe destacar que el Berlín sólo ha perdido una vez en diez partidos de liga, ha empatado dos veces y se ha llevado el pleno de puntos en siete ocasiones.

Fuentes: Bundesliga, Union Berlin