La Liga

VÍDEO: ¡Qué entrada! El primer toque del suplente Alaba tras un magnífico pase entre líneas decide la victoria del Real Madrid

David Alaba marcó la diferencia en la primera jornada de Liga con un momento sensacional para el Real Madrid. Directamente desde el banquillo, lanzó una falta directa y la transformó de forma increíble.

El Real Madrid entró en la nueva temporada de la liga española con una victoria. De todos modos, la victoria 1: 2 de la tierra de Almería fue duro para el equipo de Carlo Ancelotti, que ganó la liga española y la Liga de Campeones la temporada pasada.

El cuarteto defensivo Vázquez – Rüdiger – Nacho – Mendy mostró serias fisuras desde el principio del partido y ya en el minuto 6 el ágil joven belga Ramazani marcó tras una escapada. Pese a la ligera superioridad de la Real, los locales se fueron más contentos a las cabinas.

De cara a la segunda parte, Ancelotti intentó aumentar la creatividad de sus pupilos con la entrada de Luka Modric y Eden Hazard. Lo consiguió en el minuto 61 y la Real empató con un gol de Lucas Vázquez.

Sin embargo, durante mucho tiempo pareció que el Ballet Blanco también perdería puntos tras el tropiezo de su rival, el Barcelona. La tenaz defensa del Almería resistió durante mucho tiempo los esfuerzos ofensivos de su rival.

Sin embargo, en el minuto 75 se produjo un momento que resultó ser el punto de inflexión. Se cometió una falta sobre Luka Modric a pocos metros del borde del área y el Real ejecutó un libre directo. Fue entonces cuando David Alaba, que había sido sustituido hasta entonces, entró en juego.

Sustituyó a Ferland Mendy y fue directo al balón. No podría haber imaginado un primer toque mejor. El balón pasó rozando el larguero del guardameta local y se coló directamente en la portería.

Sin cambios en el marcador, Alaba se convirtió en el héroe del partido y de la jornada. Júzguelo usted mismo en el siguiente vídeo, un momento futbolístico hermoso y extraordinario.

Fuente: Twitter, Livesport