VÍDEO: ¡Qué bonito! Vea el golazo de Federico Valverde

El Real Madrid recibe al Mallorca en la 5ª jornada de la primera división española. El marcador fue de 1-1 tras la primera parte, ¡con un maravilloso gol marcado por Federico Valverde al final del primer acto!

El Real Madrid recibe al Mallorca en la 5ª jornada de la primera división española. Tras la primera parte, el marcador era de 1-1, ¡con un maravilloso gol marcado por Federico Valverde al final del primer acto!

El Madrid entró muy activo en el partido con el Mallorca y creó varias ocasiones e intentos de disparo desde el principio.

Así lo demuestran también las estadísticas del primer tiempo. El Real Madrid tuvo más a menudo el balón, ya que las estadísticas de posesión del balón hablaron claramente a favor de los jugadores del Real (71% frente a 29%). El Real envió 15 tiros a la portería del Mallorca, pero sólo 4 de ellos entraron entre las tres barras.

A pesar de este dominio, los visitantes marcaron el primer gol. Vedat Muriqi recibió un gran centro en el área y envió el balón por debajo del larguero con la cabeza – 0:1.

Cuatro minutos más tarde, Vinicius Junior cayó tras una entrada, pero el árbitro no señaló un posible penalti.

Los aficionados no vieron el gol hasta la primera parte. Valverde se deshizo de varios jugadores en el centro del campo y finalizó su acción individual con un bonito gol.

El Real Madrid sacó claramente más provecho del partido en la segunda parte, aunque en el minuto 65, el visitante Antonio Sánchez quemó una gran ocasión. Tras un pase perfecto, pudo rematar en el área, pero envió su intento muy cerca del poste izquierdo.

Sin embargo, Valverde marcó su segundo gol en el minuto 72. Rodrygo dio la asistencia, enviando un centro al área a Valverde, que no perdonó. Corre el minuto 75 en Madrid y el Ballet Blanco va ganando 2-1.

Fuentes: La Liga, Twitter