Vídeo: Pavel Kadeřábek ¡quema un remate a bocajarro! Su gol al Hoffenheim dio la vuelta al partido al final

En el partido entre el Hoffenheim y el Stuttgart, Pavel Kadeřábek fue uno de los goleadores. Desgraciadamente, falló una gran ocasión y sólo estrelló el balón en el larguero desde cerca. Al final, sin embargo, no tiene que lamentar su ocasión fallada, ya que el Hoffenheim dio la vuelta al partido y se impuso por 2-1 gracias a dos goles al final.

En el partido entre el Hoffenheim y el Stuttgart, Pavel Kadeřábek fue uno de los goleadores. Desgraciadamente, falló una gran ocasión y sólo estrelló el balón en el larguero desde cerca. Al final, sin embargo, no tiene que lamentar su ocasión fallada, ya que el Hoffenheim le dio la vuelta al partido y ganó 2-1 gracias a dos goles al final.

Pavel Kadeřábek cumple su séptimo año en el Hoffenheim y, a sus 29 años, sigue siendo un miembro muy importante de la plantilla. Esta temporada ha sumado un total de 3 puntos (1 gol y 2 asistencias) en la Bundesliga.

Contra el Stuttgart estuvo muy cerca de ampliar esta estadística, pero no le salió.

En el minuto 20, el Hoffenheim tuvo una doble ocasión. En primer lugar, el guardameta del Stuttgart desbarató un cabezazo del capitán Hübner y, a continuación, el balón se desvió hacia el internacional checo, que remató a bocajarro, pero el balón se estrelló en el larguero.

Al final, no se marcó ningún gol durante el primer acto. En el minuto 58, los visitantes se adelantaron con un gol de Endo, pero el Hoffenheim no bajó los brazos. En los minutos 85 y 90, Christoph Baumgartner marcó dos goles.

Kadeřábek ya estaba en el banquillo de suplentes en ese momento, pues fue sustituido por el as ofensivo israelí Moanes Dabour en el minuto 69.

El prestigioso servidor de estadísticas WhoScored calificó al jugador checo con un 6,86. Kadeřábek tocó 52 veces el balón durante el partido, su porcentaje de acierto en el pase alcanzó el 70%, dio un pase clave y llegó dos veces a la línea de fondo.

En defensa, el lateral derecho realizó dos pases interceptados, dos despejes en zonas peligrosas (para el Hoffenheim) y un disparo bloqueado.