Vídeo: Patrik Schick vuelve a aumentar su cuenta goleadora, esta vez contra el Eintracht de Fráncfort

Patrik Schick empieza a recuperar la forma que tenía antes de lesionarse. El delantero de 26 años marcó dos goles contra el Fráncfort, pero sólo encajó el segundo. Como resultado, el Leverkusen se mantiene tercero con tres puntos de ventaja.

Patrik Schick empieza a recuperar la forma que tenía antes de lesionarse. El delantero de 26 años marcó dos goles contra el Fráncfort, pero sólo encajó el segundo. De este modo, el Leverkusen se mantiene tercero con tres puntos de ventaja.

Patrik Schick regresó de su lesión en abril y poco a poco está recuperando la forma que tenía a principios de año. Contra el Fürth marcó su primer gol, al que dio continuidad el lunes.

El Bayer recibió al Eintracht de Fráncfort, undécimo equipo de la Bundesliga y semifinalista de la Europa League, que está cerca de alcanzar la final gracias a su victoria a domicilio contra el West Ham.

Ya no se centran en la liga y se notó. El Leverkusen fue superior y se adelantó en el minuto 18 con un gol del brasileño Paulinho, de 21 años.

En el minuto 34, los locales pudieron haberse adelantado 2-0, Schick se abrió paso hasta el borde del área tras un buen pase y barrió el travesaño con el pie derecho.

Por desgracia, el gol estuvo precedido de un fuera de juego y no pudo ser concedido. Sin embargo, el goleador checo sí marcó.

En el minuto 51 pidió el balón en el área, Moussa Diaby se lo pasó y Schick volvió a marcar con su pie más débil. El árbitro asistente levantó la bandera, pero el vídeo acabó demostrando que no había fuera de juego.

El Leverkusen es ahora tercero con tres puntos de ventaja sobre el cuarto, el Friburgo, y está cerca de jugar la Liga de Campeones la próxima temporada.

Fuente: Bundesliga