Bundesliga

VÍDEO: ¡Otro gol de Adam Hložek! El delantero checo rebota en un defensa y mete el balón por detrás del impotente portero

Tras un prometedor comienzo de 2023, el Bayer Leverkusen encadenó dos derrotas consecutivas y vino a Hoffenheim a por los tres puntos. Una excelente actuación aseguró a los delanteros checos una ventaja de tres goles tras una hora de juego, ¡con un tanto también de Adam Hložek!

Tras un prometedor comienzo de 2023, el Bayer Leverkusen encadenó dos derrotas consecutivas y vino a Hoffenheim a por los tres puntos. Tras una hora de juego, una excelente actuación permitió a los delanteros checos obtener una ventaja de tres goles, ¡con un tanto también de Adam Hložek! El Bayer ganó 3:1 y rompió la racha de derrotas.

El Bayer Leverkusen estaba en racha al final del otoño y sólo pudo lamentar el parón invernal. Sin embargo, el regreso en enero demostró que la forma no había desaparecido.

El equipo del entrenador Xabi Alonso venció primero al Borussia Mönchengladbach a domicilio y luego al Bochum en casa, lo que le permitió volver a luchar por los puestos de Copa de Europa.

Pero luego llegaron dos derrotas, ante Borussia Dortmund y Augsburgo, por lo que el Leverkusen no iba a permitir que el Hoffenheim prolongase esta racha poco halagüeña.

Y a partir del minuto 6, Hložek y compañía respiraron más tranquilos. Tras un pase de Florian Wirtz, Robert Andrich realizó un completo disparo técnico para adelantar a su equipo.

El Bayer siguió siendo mejor equipo y se vieron muchas ocasiones, pero a pesar de los ocho disparos el marcador no se movió hasta el final de la primera parte.

Pero en la segunda parte fue otra historia En el minuto 47, Moussa Diaby marcó tras una buena combinación y pase de Jeremie Frimpong.

Frimpong también se lució 9 minutos más tarde, cuando eludió a un defensa, encontró a un Adam Hložek de rebote y ¡el delantero checo despejó el balón por encima del portero del Hoffenheim y de los jugadores defensores!

De este modo, su equipo se puso con tres goles de ventaja y en el estadio se oyeron pitos para los jugadores del Hoffenheim. De nuevo estaban cerca de los puestos de descenso.

En el minuto 77, sin embargo, los locales tuvieron la oportunidad de volver a marcar. Stanley Nsoki marcó a balón parado y recortó distancias. Este fue el resultado final y el Bayer celebró los importantes tres puntos.

Fuente: Bundesliga