VÍDEO: ¡Otra gran actuación de Kylian Mbappé! Vea su gol contra Austria

Francia jugó su siguiente partido de la fase de grupos de la Nations League el jueves 22 de septiembre y esta vez necesitaba un verdadero entrenamiento. Y así lo hicieron, venciendo a Austria por 2-0. Kylian Mbappé marcó un golazo.

Francia jugó su siguiente partido de la fase de grupos de la Nations League el jueves 22 de septiembre y esta vez necesitaba un verdadero entrenamiento. Y así lo hicieron, venciendo a Austria por 2-0. Kylian Mbappé marcó un golazo en este partido.

La selección francesa entró muy bien en el partido contra Austria, cuando el veloz Mbappé se hizo con el balón a espaldas del guardameta Patrick Pentz en el minuto dos. Sin embargo, el subidón de alegría fue rápidamente sustituido por una sobriedad aleccionadora: el gol de Mbappé fue anulado por fuera de juego.

Francia, sin embargo, tenía claramente mucho más que ganar en el partido y creó multitud de ocasiones a lo largo de la primera parte. Sin embargo, ninguna de ellas acabó en gol.

Pero eso cambió en la segunda parte. En el minuto 56, la estrella Mbappé se hizo con el balón y abrió el marcador con una gran jugada individual. Puedes ver su parada por ti mismo en el siguiente vídeo.

Apenas tres minutos después, Olivier Giroud se encontró en el suelo tras una caída en el área, pero el árbitro no señaló penalti.

Sin embargo, el mismo hombre aumentó la ventaja de Francia en el minuto 65. Antoine Griezmann envió un centro muy bueno al área, que Giroud aprovechó y cabeceó a la red – 2: 0.

Así terminó el partido. Después de los partidos anteriores, Francia ofreció por fin una actuación convincente y prácticamente no dejó que Austria llegara a ninguna parte. En total, los pupilos de Didier Deschamps tuvieron 22 intentos de disparo, 6 de los cuales fueron entre los tres palos.

En vísperas del último partido de la fase de grupos de la Nations League, Francia ocupa actualmente la tercera posición, con sólo cinco puntos en cinco partidos. Mbappé y compañía jugarán a continuación contra Dinamarca, segunda, que suma 9 puntos.

El Grupo 1 está liderado por Croacia, con 10 puntos, mientras que Austria es el último equipo de la tabla, con 4 puntos.

Fuentes: UEFA Nations League, Twitter – MaximBet