VÍDEO: Núñez marca su primer gol en liga, pero Mitrovic fue el héroe del Liverpool-Fulham

El Liverpool no pudo ganar su primer partido de la nueva temporada de la Premier League, al empatar 2-2 en el campo del Fulham. Tuvieron que apretar el partido en dos ocasiones, ya que Alexandar Mitrovic, estrella de la Championship la temporada pasada, marcó dos goles.

El Liverpool no pudo ganar su primer partido de la nueva temporada de la Premier League, al empatar 2-2 en el campo del Fulham. Alexandar Mitrovic, estrella de la Championship la temporada pasada, marcó dos goles.

El Fulham entró muy activo en el partido y produjo un disparo en el primer minuto, pero Aleksandar Mitrovic falló el gol. Sorprendentemente, los locales controlaron el partido y cuando el Liverpool salió a marcar el primer gol, éste fue anulado por fuera de juego de Andrew Robertson.

En el minuto 23, Joao Palhinha tocó el balón con la mano al borde del área y la defensa de los Reds tuvo que bloquear su intento. El Liverpool, por supuesto, empezó a dominar el balón a medida que pasaba el tiempo, pero el Fulham se benefició de pérdidas de balón innecesarias.

En el minuto 32, el intento de gol de Harrison Reed siguió bloqueado, y un minuto después Mitrovic abrió la red con un cabezazo. El público estalló.

En el otro lado, Luis Díaz pudo haber igualado rápidamente, pero sólo dio en el travesaño. El marcador al descanso era un sorprendente 1-0.

Tras el cambio de lado, el Fulham siguió trabajando duro y continuó con sus escapadas rápidas. En el minuto 58, Neeskens Kebano disparó desde el borde del área y golpeó en el segundo palo. En ese momento, el suplente Darwin Núñez ya estaba en el campo y su momento llegó en el minuto 64.

Mohamed Salah encontró al delantero uruguayo con un pase preciso y éste utilizó el tacón para empatar con la ayuda de la carrera de un defensa. Cuatro minutos después, el Liverpool estuvo a punto de adelantarse, pero el disparo de Díaz fue bloqueado.

El partido seguía entretenido, en el minuto 71 Mitrovic cayó en un forcejeo con Virgil van Dijk en la cal y el árbitro señaló el punto de penalti. El balón lo cogió el propio autor de la falta y un disparo raso devolvió la ventaja al Fulham.

El Liverpool tuvo que esforzarse de nuevo y tuvo mucha suerte para empatar. De Núñez en la cal, el balón rebotó en Salah, que ya lo tenía fácil.

Jordan Henderson remató al larguero en la configuración, pero los Reds no pudieron conseguir más y el partido terminó 2-2.

Fuente: Sky Sports, Canal+ Sport CZ