VÍDEO: ¡No pudo ser mejor! La estrella del Brighton despeja las telarañas de la portería del Southampton con su primer gol de la temporada

El Boxing Day ofreció grandes partidos en Inglaterra y uno de ellos fue el choque por el sur de Inglaterra, que enfrentó a los equipos de Southampton y Brighton. El partido fue dominado claramente por los visitantes, sobre todo gracias a la actuación de Solly March.

El Boxing Day ofreció algunos grandes partidos en Inglaterra y uno de ellos fue el choque por el sur de Inglaterra, que enfrentó a los equipos de Southampton y Brighton. El partido fue dominado claramente por los visitantes, sobre todo gracias a la actuación de Solly March.

Dos equipos con sensaciones completamente distintas sobre cómo se les presenta el curso provisional de la Premier League. Mientras el Southampton se encuentra en la parte baja de la tabla, el Brighton confirma su ascenso y lucha por las Copas de Europa.

Sin embargo, se trataba de ver hasta qué punto había cambiado el estado de forma de ambos equipos durante el largo parón provocado por el Mundial celebrado en Qatar.

El Brighton partía como favorito y desde el principio se vio por qué.

Ya en el minuto 14, Adam Lallana adelantó a los Seagulls tras un pase de Solly March. En el minuto 35, Romain Perraud aumentó la ventaja de los rivales con un gol en propia meta, en el que de nuevo participó March.

March estaba haciendo un partido fantástico y lo demostró en el minuto 56, cuando aumentó el marcador a 3:0. Su gol fue fantástico. Su gol fue fantástico. Desde el borde del área, condujo el balón hacia el centro, delante del área de dieciséis metros, y lo envió a la esquina izquierda con el pie izquierdo.

Cabe destacar que fue el primer gol de Marche esta temporada. Al fin y al cabo, el inglés de 28 años no es un gran tirador, ni acumula un gran número de asistencias. Sin embargo, el partido contra el Southampton fue increíblemente bueno para él.

El Southampton al menos redujo el marcador a 1:3, por lo demás no hizo nada en el partido y sigue último. Brighton mantiene temporalmente el sexto lugar.

Fuente: Premier League, Canal+ Sport CZ/SK