VÍDEO: Messi encontró fantásticamente a Neymar para superar al brasileño y a Mbappé, Donnaruma salvó los tres puntos del PSG con un penalti

El PSG sigue reinando en la Ligue 1. Defendió su imbatibilidad en el partido del sábado contra el Brest. Los parisinos partían como grandes favoritos, pero al final ganaron por la mínima. También pueden agradecérselo a su portero.

El PSG sigue reinando en la Ligue 1. Defendió su imbatibilidad en el partido del sábado contra el Brest. Los parisinos partían como grandes favoritos, pero al final ganaron por la mínima. También pueden dar las gracias a su portero.

Debería haber sido una tarde tranquila. Al menos para los seguidores del mejor equipo francés del momento. El equipo de Brest llegaba a la capital y, tras un mal comienzo de temporada, probablemente tendrá mucho que hacer para evitar el descenso.

Por tanto, el PSG era el claro favorito. Se esperaba una victoria clara y dominante. Además, el trío de estrellas formado por Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé no faltó a la cita. En general, no se puede decir que la alineación fuera floja.

Pero los parisinos sólo ganaron 1: 0 e incluso tuvieron que preocuparse por ganar. El único gol lo marcó Neymar, a quien encontró Messi con un gran pase en el minuto 30. Y fue el legendario argentino el único del trío de estrellas que jugó los 90 minutos.

Mbappé abandonó el terreno de juego en el minuto 78, y Neymar un minuto antes. El primero tuvo una actuación regular, por no decir por debajo de la media. El brasileño no tiene nada de lo que avergonzarse, un 7,6 en WhoScored lo dice todo. Sin embargo, Messi, con una puntuación de 8,8, no tuvo competencia.

El PSG, sin embargo, tuvo otro héroe. Aunque Brest no dispuso de demasiadas ocasiones, cuando se adelantó, se mostró peligroso. Además, se le concedió un penal en el minuto 71.

La pena máxima fue lanzada por el delantero Islam Slimani. Disparó desde su posición hacia el poste derecho, pero su intento fue fantásticamente despejado por el guardameta Gianluigi Donnaruma. Obtuvo una puntuación de 8,2 y fue el segundo mejor hombre del partido.

El PSG mantuvo así su racha de imbatibilidad. Tras siete jornadas, manda en la Ligue 1 con 19 puntos, cosechados por seis victorias y un empate.

Fuente: Ligue 1, Twitter