VÍDEO: ¡Mala suerte! Araújo cabeceó el balón por encima de su portero y adelantó al Real Madrid en El Clásico

El partido del Barcelona contra el Real Madrid es un bonito colofón al fin de semana. Los aficionados presentes en el estadio vieron el primer gol en el minuto 9, pero fueron los visitantes quienes se alegraron al marcar Ronald Araújo en propia puerta de cabeza.

El partido del Barcelona contra el Real Madrid es un bonito colofón al fin de semana. Los aficionados presentes en el estadio vieron el primer gol en el minuto 9, pero fueron los visitantes los que se alegraron al marcar Ronald Araújo en propia puerta de cabeza.

El Barcelona afrontó el partido sabiendo que lideraba la tabla con 9 puntos de ventaja, si hubiera ganado El Clásico tendría prácticamente asegurado el título de liga. Por el contrario, una derrota volvería a meter al Madrid en el partido.

Así pues, ambos equipos eran conscientes de la gran importancia de una competición seguida por aficionados de todos los rincones del mundo. Y pudieron ver el primer gol en el minuto 9.

Lo marcó el favorito del partido, pero no en la red que había planeado. El portero Ronald Araújo, de 24 años, marcó en propia puerta.

El lateral uruguayo tuvo la mala suerte de introducir el balón en su propia portería después de que Vinícius Jr. centrase el balón delante de la portería del guardameta Marc-Andre ter Stegen.

El brasileño, que fue el último del Ballet Blanco en tocar el balón, no se permitió después una celebración masiva ante la portería de los blaugranas.

También era un gol importante para el Real, dado que ya se ha enfrentado dos veces al Barcelona este año, perdiendo 1: 3 y 0: 1 en su estadio.

¿Será capaz de asaltar el Camp Nou? Tendremos que esperar y ver, pero el rendimiento actual está preparando el escenario para el drama hasta el final.

Fuente: LaLiga