VÍDEO: Los jugadores del Real Madrid se alegraron más cuando Ancelotti anunció un día libre que cuando ganaron 4-0

El Real Madrid vivió el miércoles una noche de ensueño. En semifinales de la Copa del Rey, dio la vuelta a la eliminatoria tras perder 0-1 en la ida y arrollar 4-0 al Barcelona en el Camp Nou. Pero los jugadores quizá se alegraron aún más cuando Carlo Ancelotti les anunció que tenían el día libre.

El Real Madrid vivió el miércoles una noche de ensueño. En semifinales de la Copa del Rey, dio la vuelta a la eliminatoria tras perder 0-1 en la ida y goleó 4-0 al Barcelona en el Camp Nou. Pero los jugadores quizá se alegraron aún más cuando Carlo Ancelotti les anunció que tenían el día libre.

Los blancos no empezaron el partido de la mejor manera. En la primera parte no tuvieron muchas ocasiones, y en el minuto 45 Courtois aprovechó una gran ocasión del Barcelona.

Y ése fue el punto de inflexión, ya que Karim Benzema marcó el primer gol del partido inmediatamente después de un contragolpe, aunque finalmente fue concedido a Vinícius.

El Real entró en la segunda parte con hambre y con el objetivo de destrozar al Barcelona. Karim Benzema derribó a los rivales con un hat-trick, y desperdició otras dos grandes ocasiones.

Todo un logro para el Real Madrid, ya que la Copa del Rey no es una competición en la que los blancos destaquen. Llegaron a la final de la copa doméstica por primera vez desde 2014, cuando derrotaron al Barcelona en la final.

Lógicamente, los jugadores celebraron el triunfal 4-0 en el Camp Nou y su pase a la final, pero se alegraron aún más por las palabras del técnico Carlo Ancelotti.

El técnico italiano anunció a los jugadores tras el partido que tenían el día libre. Modric y compañía empezaron a saltar y a corear de alegría.

Tras un merecido día de descanso, los jugadores se prepararán para el partido de Liga del sábado contra el Villareal, y después, el miércoles, afrontarán el partido de cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Chelsea.

Fuente: Twitter, La Liga