VÍDEO: Los defensas sólo como espectadores. Vinicius volvió a marcar, así jugó con la defensa del Espanyol

El Real Madrid necesita desesperadamente superar la crisis de resultados y el sábado era la oportunidad perfecta. El Espanyol, un equipo de la segunda mitad de la tabla, llegó al Santiago Bernabéu. El comienzo del partido no fue como se esperaba para el club real, pero Vinicius una vez más mostró sus habilidades.

¿Los tres últimos partidos del Real Madrid? Un empate con el Atlético de Madrid, una derrota con el Barcelona y un empate con el Betis. Además, el equipo real marcó un solo gol y se empezó a hablar del futuro del entrenador Carlo Ancelotti.

Según periodistas españoles, el compromiso de Ancelotti en el Santiago Bernabéu está en peligro si no se gana ningún trofeo importante. Así que ha llegado el momento de empezar a tirar de la cuerda larga.

Ya el sábado por la tarde, el Real Madrid tuvo una gran oportunidad de iniciar un cambio de rumbo a mejor. Se enfrentaba al Espanyol y partía como gran favorito. Sin embargo, en el minuto 8, encajaron un gol completamente innecesario.

Eduardo Camavinga no miró a su izquierda y dejó caer el balón a sus espaldas para Rubén Sánchez, que aprovechó la laxitud y la somnolencia de toda la defensa del rival más famoso y encontró a Joselu, que no dudó en enviar el balón a la escuadra derecha.

Pero fue Vinicius quien decidió cambiar el partido en el minuto 22. Un jugador que había permanecido en silencio en los tres últimos partidos y que sólo había acumulado dos tarjetas amarillas.

Tras un pase de Toni Kroos, cabeceó el balón desde la banda hacia el sexto del rival y los defensas del Espanyol parecían haber olvidado cómo defender. Dejaron demasiado espacio a la estrella brasileña y el Real Madrid empató 1-1.

Real Madrid también anotó un segundo gol en la primera mitad cuando el defensor Eder Militao anotó.

Fuente: La Liga, Real Madrid, Twitter