VÍDEO: ¡Los aficionados no se aburrieron durante el partido preliminar Arsenal-Barcelona! Ocho goles marcados en el partido, victoria Gunners en una salvaje tanda de penaltis

El Arsenal se enfrentó al Barcelona en un partido preparatorio de su gira por el extranjero. En el partido celebrado en Los Ángeles, los aficionados no se aburrieron, se marcaron ocho goles en una loca tanda de penaltis, vea todos los goles en el vídeo adjunto.

El Arsenal se enfrentó al Barcelona en un partido preparatorio de su gira por el extranjero. En el partido celebrado en Los Ángeles, los aficionados no se aburrieron, se marcaron ocho goles en una alocada tanda de penaltis, vea todos los goles en el vídeo adjunto.

La preparación de pretemporada en Estados Unidos nos trae partidos interesantes

La preparación de pretemporada está llegando a su fin y podemos ver muchos partidos interesantes en la pretemporada. Hoy nos ha traído un doble enfrentamiento entre los grandes clubes de la Premier League y de la Liga española.

En el primer partido, el Real Madrid derrotó al Manchester United con dos bonitos goles de las nuevas adquisiciones del Ballet Blanco. A los seis minutos, Jude Bellingham se estrenó con la camiseta del Ballet Blanco al batir a Onana con un precioso disparo bombeado. A continuación, Joselu culminó la goleada con una soberbia tijera.

En el segundo partido, disputado en el SoFi Stadium de Los Ángeles, más de 70.000 espectadores presenciaron una alocada tanda de penales. Se la repartieron el Arsenal y el FC Barcelona, campeón de la Liga española, en un partido preliminar.

El Arsenal vence al Barcelona en una alocada tanda de penales

El partido tuvo un ritmo alocado desde el principio. En los primeros diez minutos, la gran estrella de los catalanes, Robert Lewandowski, abrió el partido con un gol. La respuesta no se hizo esperar cuando Bukayo Saka aprovechó un fallo de comunicación en la defensa del Barcelona en el minuto 12.

Rafinha devolvió la ventaja a los catalanes después de más de media hora en un lanzamiento de falta, cuando su telegrafiado disparo encontró la escuadra de la portería del impotente Ramsdale. Pero el empate llegó antes del final de la primera parte gracias a la nueva adquisición, Kai Havertz, que silenció a sus críticos con su segundo gol en tres partidos con la camiseta del Arsenal.

Los goles no dejaron de caer tras el cambio de lado, con dos tantos del joven belga Tossard. Primero, en el minuto 56, tras una bonita acción individual, quemó todo a su paso. Luego, en el minuto 78, aprovechó un preciso centro de Tierney.

Dos minutos antes del final del tiempo reglamentario, Ferran Torres redujo la diferencia a un solo gol, aprovechando un inteligente centro de Dembelé. Pero el 5-3 del Arsenal se completó en el tiempo añadido con un bello disparo de Fabio Vieira desde fuera del área.

El Arsenal olvidó así su reciente derrota ante los Diablos Rojos, en la que no logró marcar ni un solo gol, y volvió a la senda de la victoria en su gira por el extranjero. Es Xavi quien tendrá que trabajar el juego defensivo de su equipo de cara al partido preparatorio contra el Real Madrid que se celebra en apenas dos días.

Fuente: Livesport, Twitter – AlAudhli