VÍDEO: Loca triple parada del portero del Empoli en el partido contra el AS Roma. Has visto alguna mejor recientemente?

El AS Roma confirmó su papel de favorito al imponerse este sábado por 2-0 al Empoli en la máxima categoría del fútbol italiano. El club dirigido por José Mourinho consiguió la victoria en la primera parte. Pudo ser peor para el Empoli de no ser por una increíble parada de su portero.

El AS Roma, dirigido por el legendario técnico portugués, lucha por una plaza en la Liga de Campeones. Antes del partido del sábado, tenía 37 puntos y era quinto en la tabla de la Serie A italiana.

El club de la capital italiana decidió el partido en los seis primeros minutos de juego. Ambos goles contaron con la asistencia del argentino Paulo Dybala.

En ambos casos, el club local pudo alegrarse de los goles marcados en sendos saques de esquina. Primero, un centro de Dybala encontró la cabeza de Roger Ibáñez, y pocos minutos después Tammy Abraham marcó por la misma vía.

En el inicio de la segunda parte, el club local pudo haber tenido un comienzo igual de exitoso. Pero fue entonces cuando se toparon con el guardameta del Empoli, Vicario, que realizó una parada absolutamente brillante.

Mejor dicho, hizo tres paradas fantásticas seguidas.

El AS Roma adoptó poco a poco un planteamiento más defensivo, pero ni siquiera esas paradas pudieron hacer reaccionar a los jugadores visitantes.

Los jugadores de José Mourinho confirmaron su papel de favoritos y ascendieron al tercer puesto de la tabla.

Allí permanecerán tras una completa vigesimoprimera jornada, ya que su rival de ciudad, el Lazio de Roma, no pasó del empate en Verona.

Fuente: Livesport, Twitter