VÍDEO: ¡Lionel Messi volvió a mandar! Marcó dos goles y dio una asistencia a Argentina. Di María también brilló

Argentina tuvo un ensayo general antes del comienzo de la Copa América y Lionel Messi estuvo allí. Incluso a sus 36 años, Messi confirmó que es un jugador absolutamente clave para su país. Marcó tres goles contra Guatemala.

Mientras que los aficionados al fútbol en Europa ya pueden ver los partidos de la Eurocopa 2024 a partir del viernes por la noche, Sudamérica espera con impaciencia la Copa América, que se inaugura el viernes 21 de junio con Argentina y Canadá.

De momento, sin embargo, todas las selecciones están ultimando sus preparativos. Los vigentes campeones del mundo jugaron el viernes por la noche contra Guatemala, su último amistoso antes del comienzo del gran torneo.

Por supuesto, no faltó el capitán y ganador de ocho Balones de Oro, Lionel Messi, demostrando que sigue en plena forma a sus 36 años. Dio una gran vuelta de tuerca y se encargó más o menos él solo de que Argentina pudiera celebrar la victoria.

En el minuto 4, Guatelama ya ganaba 1-0 después de que el defensa Lisandro Martínez enviara el balón a su propia portería. Poco después, Messi tomó el mando.

Messi marcó tres de los goles de Argentina

Si Argentina ayudó a Guatemala marcando un gol suyo, ocho minutos después Guatemala brindó una gran ocasión a la mayor estrella de la Copa Mundial. El guardameta, tratando de poner el balón a salvo, sólo atinó a rematar al capitán atacante. Y desde esas posiciones, Lionel Messi no suele cometer errores.

En el minuto 39, Lautaro Martínez marcó de penal para decantar el partido a favor de Argentina (2-1). Añadió el segundo en el minuto 66, cuando Messi le envió una ocasión más o menos clara. Sin embargo, no hay que olvidar el excelente pase de Enzo Fernández a Lionel.

Luego, en el minuto 77, el mundo se acordó del legendario Ángel Di María, que tuvo un bonito choque con el poseedor de ocho Balones de Oro, al que se le presentó una gran oportunidad, que manejó con elegancia.

Argentina ganó 4-1, con dos goles y una asistencia de Lionel Messi.

Fuente: YouTube, Bleacher Report