VÍDEO: ¿La mayor muesca de la historia? El árbitro pita el descanso durante el gol del Valladolid

El árbitro Miguel Ángel Ortiz no va a desaprovechar esta ocasión. En el partido del Real Valladolid contra el Sevilla, privó al equipo local de un gol al pitar antes de tiempo, lo que afectó considerablemente al partido.

El partido del Valladolid contra el Sevilla era de gran importancia para el equipo local. El Valladolid ocupa la 17ª plaza, la última de no descenso, con sólo un punto menos que el Getafe, 18º.

En el duelo con el Sevilla, que se ha librado de los problemas de descenso y se ha colocado en la zona media de la tabla, había esperanzas de que el equipo local consiguiera algunos puntos valiosos.

La primera parte, en la que no se marcó ningún gol, llegó a su fin cuando los locales ejecutaron un saque de esquina. El disparo de Monchu fue bloqueado por los defensas del Sevilla, pero el balón rebotó justo fuera del área.

Escudero llegó a él, se estiró y colocó el balón maravillosamente hacia el larguero, Dmitrovic se quedó corto en su disparo.

Pero todo fue en vano, porque en el momento en que el balón rebasó la línea de cal, el árbitro Ortiz miró hacia otro lado y se llevó el silbato a la boca porque quería señalar el descanso. Pero el silbato sonó justo cuando Escudero ya había disparado y el balón volaba hacia la portería.

A pesar de las enormes protestas de los jugadores locales y de todo el banquillo, el árbitro Ortiz se mantuvo en su decisión y, como pitó antes de que el balón llegara a la portería, no pudo conceder el gol.

Al Valladolid debió afectarle mucho esta «injusticia» en sus mentes, porque tras el cambio de lado sólo jugó el Sevilla. Rafa Mir marcó en el minuto 50, seguido de Papu Gómez y Jesús Corona y el conjunto andaluz se llevó la victoria por 3:0.

Fuente: Twitter, La Liga