VÍDEO: La gran asistencia de Hložek sacó del partido a toda la defensa

Adam Hložek no podía haber pedido un mejor regreso a la Bundesliga. El internacional checo contribuyó a la victoria por 3:2 del Leverkusen sobre el Mönchengladbach con una gran asistencia. Su pase fue limpiado por otro talento.

El Leverkusen dio continuidad a sus dos victorias y a su buen rendimiento en el minuto 22, cuando marcó el lateral izquierdo Michel Bakker. Aunque los locales mantuvieron el balón y conquistaron la defensa de los Reds, una pérdida de balón en el minuto 43 supuso un nuevo desastre.

El Leverkusen envió un centro por mediación de Adam Hložek, quien, con una volea cruzada y un pase ciego, puso en aprietos a toda la línea defensiva y otro joven, Amine Adli, corrió solo hacia el portero. Remató en solitario y el guardameta no tuvo ninguna oportunidad.

El segundo gol tranquilizó al Bayer, Nadiem Amiri añadió un tercero en el minuto 67, y aunque el experimentado Larst Stindl redujo el marcador a 2-3 con dos disparos, el equipo visitante se puso por delante y sumó tres importantes puntos a la tabla.

Fue el sexto punto de Hložek en partidos oficiales con el Leverkusen. Lleva dos goles y cuatro asistencias y, tras un comienzo lento, su rendimiento no ha dejado de mejorar desde noviembre. Y eso también es bueno para la selección checa.

El Leverkusen ocupa actualmente la novena posición de la tabla, pero está a sólo cinco puntos del séptimo puesto, que garantiza la clasificación para la conferencia de la Europa League. En primavera tendrán un calendario muy apretado, con partidos de repesca de la Europa League por delante, además de la liga.

Fuente: Twitter