VÍDEO: ¡La estrella del Liverpool marca un gol sensacional! Díaz, de espaldas a la portería, envió el balón a la red desde el aire con el pie contra el larguero

El último partido de pretemporada del Liverpool antes del comienzo de la Premier League ha terminado y lo ha hecho con victoria. Luis Díaz, que fichó por el club hace un año, marcó un golazo.

El último partido de pretemporada del Liverpool antes del comienzo de la Premier League ha terminado y ha conseguido ganar. Luis Díaz, que fichó por el club hace un año, marcó un golazo.

¿Un comienzo fácil? No, no lo es. El Liverpool visitará Stamford Bridge en la primera jornada de la Premier League y se enfrentará a un Chelsea ilegible, que ha vuelto a cambiar su plantilla durante el verano. Los siguientes partidos serán contra el Bournemouth y el Newcastle.

Probablemente por eso, no alineó un equipo extremadamente fuerte en el ensayo general de la liga. En el campo del Preston, el Liverpool se enfrentó al Darmstadt, debutante en la Bundesliga alemana, y ganó con bastante comodidad.

Los pupilos de Jürgen Klopp dominaron por completo el encuentro y la victoria por 3-1 cuenta, aunque se podrían haber marcado más goles. Mohamed Salah marcó a los cinco minutos, tres minutos después marcó Diogo Jota.

El Darmstadt redujo la desventaja en el minuto 10, pero no añadió ningún otro gol. En total, la espera hasta el siguiente gol fue de casi una hora, pero mereció la pena, ya que Luis Díaz brindó un gran momento de fútbol.

El jugador colombiano de 26 años llegó al Liverpool el pasado mes de enero por casi 50 millones de euros tras una gran media temporada procedente del Oporto, sin embargo, hasta la fecha no ha logrado dar continuidad a su compromiso en Portugal con Inglaterra. Se perdió gran parte de la temporada pasada.

Sin embargo, el futbolista colombiano ha prosperado en la delantera, abriéndose camino contra el Fürth (4:4), el Bayern de Múnich (3:4) y ahora el Darmstadt. ¡Y de qué manera! El nuevo fichaje Dominik Szoboszlai ejecutó un saque de esquina con centro al primer palo y allí encontró Díaz el balón.

El colombiano no lo dudó y, de espaldas a la portería, envió el balón directamente al fondo de las mallas alemanas. Un gran disparo.

Fuente: Liverpool FC, Transfermarkt