VÍDEO: Kane silencia Stamford Bridge en la puesta a punto, sin ganador en el derbi londinense

El Chelsea empató 2-2 con el Tottenham en el derbi londinense, aunque aún iba por delante en el minuto 5. Dos puntos extra se llevó el canon Harry Kane, que desdobló la red tras un saque de esquina.

El Chelsea empató 2-2 con el Tottenham en el derbi londinense, aunque aún iba por delante en el minuto 5. Los dos puntos extra fueron obra de Harry Kane, que marcó tras un saque de esquina.

Los locales se mostraron algo más activos desde el principio, pero su primera ocasión llegó en el minuto 19, con un disparo de Kai Havertz que detuvo Hugo Lloris. A partir de la siguiente situación estándar ya lo estaban celebrando, con una magnífica volea que no dio opción a Lloris por medio de Kalidou Koulibaly.

En el otro lado, Ryan Sessegnon pudo haber empatado rápidamente, pero Edouard Mendy hizo la parada. El Chelsea siguió siendo ligeramente mejor, pero no conseguía disparar. Cuando Mason Mount tuvo uno justo antes del descanso, se marchó alto.

Así se llegó al descanso con 1-0 en el marcador, y la única gran ocasión del Tottenham. Heung Min Son se lanzó a por el segundo en jugadas a balón parado, y el defensa Reece James tuvo que detenerle a costa de una tarjeta amarilla.

Tras el cambio de lado, Son ya se había adelantado a Mendy, pero no logró batirle desde un ángulo. En el otro lado, en el minuto 61, primero la defensa bloqueó si Ruben Loftus Cheek, el remate de Raheem Sterling se marchó ligeramente alto.

Un minuto más tarde, el goleador Harry Kane hizo su primera aparición del partido, pero falló por muy poco en el segundo palo. En el minuto 69, los visitantes ya estaban celebrando. El danés Pierre Emile Hojbjerg disparó desde fuera del área y el balón entró en la portería.

Los locales fueron los más desafortunados, ya que el penal vino precedido de una falta no forzada sobre Havertz. Sorprendentemente, el VAR no volvió a intervenir. La frustración era evidente en el delantero alemán y por eso falló una gran ocasión.

Instantes después, el estadio estalló de júbilo. Raheem Sterling encontró con un pase preciso a James, que ya había tenido un trabajo fácil de volea. Mount podría haber dado confianza a los Blues, pero falló ante la portería de los Spurs en una buena posición.

En la reanudación, Eric Dier tuvo primero el empate, pero Mendy lo salvó, y en el siguiente saque de esquina Kane no perdonó y fusiló el punto de oro del Tottenham para el 2-2. Esto deja a ambos clubes con cuatro puntos.

Fuente: Canal+ Sport