VÍDEO: ¡Increíble parada del defensa delante de la línea de gol! Así le robó a Cristiano Ronaldo un gol clarísimo. Y sin embargo, el portugués fue el héroe

Cristiano Ronaldo pudo celebrar el sábado su primer trofeo desde la temporada 2020/21. Su Al-Nassr venció al Al-Hilal en la final del Campeonato Árabe de Clubes y el ídolo portugués se convirtió en el héroe del partido. La leyenda del Real Madrid también pudo haber marcado un triplete, pero uno de los defensas del otro equipo se opuso.

Cristiano Ronaldo pudo celebrar el sábado su primer trofeo desde la temporada 2020/21. Su Al-Nassr venció al Al-Hilal en la final del Campeonato Árabe de Clubes y el ídolo portugués se convirtió en el héroe del partido. La leyenda del Real Madrid también pudo haber marcado un hat-trick, pero uno de los defensas del otro equipo se opuso.

Después de ocho meses, por fin tuvo su oportunidad. Aunque se quedó sin el trofeo de campeón de la Liga de Fútbol de Arabia Saudí, Cristiano Ronaldo pudo celebrarlo el sábado. Además, fue el héroe de su equipo.

El A-Nassr alcanzó la final del Campeonato Árabe de Clubes, donde se enfrentó al Al-Hilal. Sako Fofana, Sadio Mané, Marcelo Brozovic y Alex Telles ya han jugado con Ronaldo en el mismo equipo.

Kalidou Koulibaly, Rúben Neves, Sergej Milinkovic-Savic y Malcom, ex jugador del Barcelona, ya han jugado en el Al-Hilal.

En el minuto 51, el Al-Hilal se adelantó con un gol de Michael y las cosas no pintaban bien para el Al-Nasser. Además, en el minuto 71, Ronaldo y sus compañeros jugaron en inferioridad numérica tras la expulsión de Al Amri.

Pero tres minutos después de la expulsión de su compañero, Ronaldo marcó el gol del empate (1-1). Este estado de cosas duró hasta el final del tiempo reglamentario, sin embargo, el portugués pudo haber decidido la victoria de su equipo en el tiempo añadido.

Tuvo una gran ocasión que habría transformado de no ser por una fantástica parada defensiva de uno de los zagueros. Al Boleahi se encargó de ello.

El partido se fue a la prórroga, pero no se saldó con victoria del Al-Hilal. Al contrario. Ronaldo marcó el segundo gol y aseguró la victoria del Al-Nassr. Ganó el primer trofeo del equipo desde 2021 y también fue el máximo goleador de la competición con seis goles.

Fuente: Campeonato Árabe de Clubes, Transfermarkt