VÍDEO: ¡Hulk marca otro golazo en Brasil! También ayudó a ganar a su rival con una preciosa asistencia

Hulk era un talento increíble, pero por desgracia para los aficionados al fútbol europeo pasó buena parte de su carrera en Rusia y China, y desde hace dos años brilla sobre la hierba brasileña en la máxima categoría. El miércoles por la noche demostró sus cualidades.

Brasil está lleno de futbolistas sobresalientes, uno de los cuales fue y sigue siendo Hulk, que el mes que viene cumplirá 36 años. Actualmente disputa su segunda temporada en la máxima categoría brasileña con la camiseta del Atlético Mineiro, y lo está haciendo muy bien.

La temporada pasada condujo al club al título de liga, sólo el segundo en la historia del club. Además, ha sido una larga espera de 50 años. Hulk fue nombrado mejor jugador de la competición y también máximo goleador.

Durante la temporada pasada, jugó un total de 68 partidos oficiales con el Atlético, con un gran registro de 36 goles y 13 asistencias. Y lo está haciendo igual de bien esta temporada. En 25 partidos ha marcado 18 goles y ha dado 5 asistencias.

También mejoró sus estadísticas el miércoles por la noche, cuando el Atlético recibió al Flamengo, uno de sus mayores rivales, en la semifinal de la Copa de Brasil. El Mineiro ganó 2-1 y Hulk marcó un gol y dio una asistencia.

Marcó su gol en el minuto 7 y realmente valió la pena. Recibió un pase a la espalda de la defensa y, en una posición difícil, batió al portero para poner a su equipo 1-0 arriba.

En el minuto 55, Hulk envió un gran balón al sexto y Santos Ademir cabeceó a la red.

Fuente: Twitter, Atlético Mineiro