VÍDEO: ¡Hložek marcó un 2+1 en la Copa! También contribuyó a la victoria por 8:0 con este disparo desde detrás de la cal

Adam Hložek tiene que luchar por un puesto en la alineación del Bayer Leverkusen antes de la nueva temporada, donde hay mucha competencia, y en la final 1/32 de la DFB Pokal reclamó más tiempo de juego con un 2+1 en 20 minutos.

Adam Hložek tiene que luchar por un puesto en la alineación del Bayer Leverkusen de cara a la nueva temporada, en la que hay mucha competencia, y en la final 1/32 de la DFB Pokal reclamó más tiempo de juego con un 2+1 en 20 minutos.

Tras un periodo de aclimatación de un par de meses, más la llegada de Xabi Alonso, Adam Hložek tuvo por fin una primera temporada relativamente exitosa en la Bundesliga. Marcó 5 goles y dio 3 asistencias en 29 partidos de liga, marcó un gol en la DFB Pokal y sumó 1+2 en la Europa League.

Antes de la nueva temporada, Hložek perdió un poco de competencia cuando Moussa Diaby se marchó al Aston Villa, además Callum Hudson-Odoi regresó al Chelsea tras finalizar su cesión.

El Leverkusen, sin embargo, incorporó al delantero Victor Boniface, tras una gran temporada en el Royale Union SG belga, y al contrastado Jonas Hofmann en el lateral, procedente del Mönchengladbach.

En el primer partido de competición en el que el Werkself se enfrentó al Teutonia Ottensen, Hložek no acabó en el once inicial. El técnico español colocó a Adli y Hofmann en las bandas, la joya del club Florian Wirtz jugó de suplente y el refuerzo Boniface de punta.

Hložek sustituyó a Wirtz en el minuto 70, en el 5:0, e inmediatamente dio a Xabi Alonso una razón para ser titular la próxima vez. Apenas cinco minutos después de saltar al campo, recibió el balón de Andrich justo fuera del área, se giró y disparó a la red.

Seis minutos más tarde, volvió a dejar su impronta al dar el pase del gol a Hofmann. Pero Hložek aún no había terminado, en el minuto 90 completó el definitivo 8:0 con su segundo gol.

El Bayer Leverkusen avanzó sin problemas a los 1/16 de final. El Leverkusen se enfrentará la próxima semana al RB Leipzig en la primera jornada de liga.

Fuente: Twitter