VÍDEO: ¡Hložek dio una asistencia de gol al Atlético de Madrid! Eliminó a Patrik Schick de la alineación titular

El Bayer Leverkusen no está en forma. Está a dos puntos de la zona de descenso en la Bundesliga y último en la Liga de Campeones. El objetivo en el partido fuera de casa contra el Atlético de Madrid no podía ser otro que sumar puntos, preferiblemente ganar. Y Adam Hložek también ayudó a lograr este objetivo.

El Bayer Leverkusen no está en forma. Está a dos puntos de la zona de descenso en la Bundesliga y último en la Liga de Campeones. El objetivo en el partido fuera de casa contra el Atlético de Madrid no podía ser otro que sumar puntos, preferiblemente ganar. Y Adam Hložek también ayudó a conseguirlo.

En la Bundesliga, el Bayer Leverkusen suma nueve puntos en once partidos. Desde luego, no es una tarjeta positiva, y ni siquiera es mejor en la Liga de Campeones.

El Leverkusen sólo ha ganado en casa contra el Atlético de Madrid, al que también se enfrentó el miércoles por la noche. El objetivo era claro, una victoria ayudaría mucho a sus esperanzas de ascenso a la Europa League.

En la alineación titular del conjunto alemán no faltó Adam Hložek, que fue inscrito en el ataque, por lo que sustituyó directamente a Patrik Schick, que no se encuentra en buena forma, además de estar tras una leve lesión.

Sin embargo, Hložek jugó más retrasado en el partido, desempeñándose más en el mediocampo ofensivo. Y fue uno de los artífices del primer gol, cuando encontró a un Moussa Diaby bien escorado, que logró hacerse con el balón a la espalda del esloveno Jan Oblak.

En el minuto 22, Yannick Carrasco logró empatar, pero por suerte para el equipo checo, Callum Hudson-Odoi devolvió la ventaja al Leverkusen siete minutos más tarde.

Los aficionados no vieron más goles en la primera parte y el Leverkusen se impuso por 2-1. Sin embargo, Rodrigo de Paul empató en la segunda parte y el partido acabó en tablas (2-2).

Fuente: Liga de Campeones de la UEFA