VÍDEO: ¡Hložek brilló contra San Luis! Marcó dos goles y asistió en un tercero

Adam Hložek brilló en el partido preliminar contra el St. Louis City 2. El joven delantero checo dio la asistencia del primer gol y luego añadió dos tantos más.

El Bayer Leverkusen ha ganado sus tres últimos partidos de liga, lo que le ha llevado del penúltimo puesto al duodécimo bajo la dirección de Xabi Alonso.

El Bayer es también el cuarto mejor equipo de la liga con el nuevo entrenador. Casi se podría decir que es una pena que haya llegado el parón nacional.

Sin embargo, los jugadores del Bayer no se fueron de vacaciones, ya que volaron a Estados Unidos para disputar un amistoso contra el St. Louis City 2 con motivo de la inauguración del nuevo estadio.

Adam Hložek, nominado para la selección nacional, también voló con el equipo, pero el club alemán decidió ejercer su derecho y no le dejó acudir al encuentro.

Hložek empezó el amistoso en el once inicial, su compañero en ataque fue el joven talento de 17 años Zidan Setdemir, que ya debutó en la Bundesliga en el pasado.

También estuvieron en la portería el guardameta suizo Roman Bürki y el centrocampista checo Tomas Ostrák. La figura central del partido fue, sin embargo, el mediapunta checo.

Hložek asistió de maravilla en el primer gol de Calum Hudson-Odoi, que no tuvo problemas para introducir el balón en la portería vacía tras su espectacular y especialmente efectivo pase.

También consiguió marcar su primer gol en la primera parte, en el minuto 44. Poco después de regresar de los vestuarios, añadió un segundo y el Bayer se impuso por 3-0.

Fuente: Bayer Leverkusen