VÍDEO: Haaland suma 20 goles en liga y los Citizens vuelven a ser segundos. El Leeds les gana 3-1

El Manchester City logró cerrar la 17ª jornada de la Premier League con una victoria por 3-1 en el campo del Leeds United. A los Citizens les costó marcar hasta la primera parte, y luego dos goles de Erling Haaland y uno de Rodri marcaron la diferencia.

El Manchester City logró acabar la 17ª jornada de la Premier League ganando por 3-1 al Leeds United. A los Citizens les costó marcar hasta la primera parte, cuando llegaron dos goles de Erling Haaland y uno de Rodri.

Erling Haaland marcó el primer gol en el segundo 40, pero su remate fue despejado por Ilian Meslier. El equipo local durmió durante los primeros minutos, con un disparo de Kevin de Bruyne que se marchó rozando el poste derecho en el minuto seis.

Ilkay Gundogan probó suerte desde lejos en el minuto 20, pero su disparo no encontró portería. Diez minutos más tarde, Haaland desperdició una segunda ocasión de gol, de nuevo superado por la excelente parada de Meslier.

En la reanudación, Jack Grealish pareció cerrar el periodo de terrible productividad, pero los invitados lograron culminar una acción más, que fue rematada por Rodri.

Tras el cambio de lado, los locales comenzaron activos, pero fueron derribados por una defensa poco atenta, tras lo cual Haaland despejó a puerta vacía.

Después de eso, los Citizens mantuvieron la calma y acabaron el partido con maestría. En el minuto 64, Haaland marcó por segunda vez, asistido por Grealish.

En el minuto 74, Pascal Struijk redujo el marcador a 1:3 en la primera gran ocasión del equipo local.

A continuación, Haaland desperdició otra gran oportunidad, mientras que Joe Gelhardt se negó a dramatizar el partido en el otro lado.

La presión final se alivió y los visitantes volvieron al segundo puesto de la tabla con una victoria por 3:1. El Leeds es decimoquinto.

Fuente: Canal+ Sport