En la segunda división francesa se vivió un momento realmente maravilloso. El Guingamp ganó 2-1 al Laval y el gol de la victoria de Jérémy Livolant valió realmente la pena. Puedes ver el gol en el vídeo adjunto en el artículo.

En la segunda división francesa se vivió un momento realmente maravilloso. El Guingamp ganó 2-1 al Laval y el gol de la victoria de Jérémy Livolant valió realmente la pena. Puede ver el gol en el vídeo adjunto en el artículo.

Lionel Messi marcó un bonito gol para su equipo, el PSG, el sábado, pero no fue el más bonito que se vio ese día en Francia. De hecho, probablemente el mejor ocurrió en la Ligue 2.

En la segunda liga más importante de Francia, el Laval recibía al Guingamp de visitante, y el espectáculo estaba servido. Los locales se adelantaron en el minuto 5, pero al final no consiguieron puntuar.

Los tres puntos fueron para el equipo del pueblo del oeste de Francia. Maxime Barthelme y también Jérémy Livolant marcaron el punto de inflexión en la segunda parte.

Fue él quien aseguró todos los puntos con su maravilloso gol. En el minuto 74, la defensa local bloqueó un centro, pero entonces Livolant se hizo con el balón.

Su disparo fue perfecto y se coló por la escuadra derecha desde lejos. Fue un día que nunca olvidará y del que se sentirá orgulloso el resto de su carrera.

Tras dos jornadas, el Guingamp ocupa el primer puesto de la segunda competición francesa, con un balance del 100%, seguido del descendido Burdeos.

Fuente: Ligue 2