VÍDEO: ¡Griezmann brilla con dos goles para liderar la victoria ante el Betis! También marcó directamente desde el banderín de córner

Puede que Antoine Griezmann ya haya pasado su mejor momento, pero todavía puede ser un jugador importante para el Atlético de Madrid. Lo demostró en el partido del domingo en el campo del Betis, donde marcó dos goles.

Es probable que el Atlético de Madrid tampoco pueda competir con Real Madrid y Barcelona esta temporada. El rival ciudadano, en particular, tiene una sólida ventaja de nueve puntos tras once jornadas disputadas.

Sin embargo, no deben rendirse. La lucha por la Copa de Europa y, sobre todo, por la Liga de Campeones no será fácil. Por eso el partido del domingo contra el Betis era muy importante para el Atlético, que, de ganar, adelantaría al equipo madrileño en la tabla.

Sin embargo, Antoine Griezmann no permitió que eso sucediera. No está jugando nada mal esta temporada. Ya tiene los mismos números en Liga que la temporada pasada. Y su actuación contra el Betis le ayudó a ello.

El delantero francés anotó dos goles en la portería del Betis para liderar la victoria por 2-1. Especialmente su primer gol es digno de mención, ya que marcó directamente tras un saque de esquina en el minuto 54 de partido.

El segundo gol lo marcó Griezmann tras un pase de Matheus Cunha en el minuto 71. Para el Betis, Nabil Fekir sólo redujo el marcador al definitivo 1-2 en el minuto 84.

Fuente: La Liga, Transfermarkt