VÍDEO: ¡Gran disparo a la horca! Xherdan Shaqiri supera al portero de Montreal y a la defensa con este precioso disparo

El Chicago Fire ganó su último partido contra el Montreal por 3-0, decidiendo el encuentro en la primera parte. Xherdan Shaqiri cerró el marcador en el minuto 33.

El Chicago Fire ganó su último partido contra el Montreal por 3:0 en la primera parte. Xherdan Shaqiri cerró el marcador en el minuto 33.

Una victoria importante como la sal: así se puede interpretar el resultado del último partido entre Chicago Fire y Montreal.

Chicago es actualmente octavo en la tabla de la Conferencia Este con 29 puntos, ocupando la última plaza de playoff. Hace unas horas vencieron al club que necesitaban para no descolgarse, es decir, Montreal.

Brian Gutiérrez lo empezó todo en el minuto 9, abriendo el marcador. Dos minutos después, el equipo local ganaba por dos goles.

Esta vez fue Maren Haile-Selassie, que recibió la asistencia del suizo Shaqiri para el segundo gol de Chicago.

Y en el minuto 33 llegó el 3:0. Esta vez, los autores del segundo gol se intercambiaron los papeles. Shaqiri se levantó para lanzar un libre directo, pasó a Haile-Selassie, que le devolvió el balón y luego lo introdujo en la escuadra de la portería, batiendo al guardameta Jonathan Sirois.

Un precioso disparo que no hizo sino completar el marcador tras media hora de juego. Puede ver el momento completo en el siguiente vídeo.

El centrocampista suizo, de treinta y un años, ya ha jugado 17 partidos con Chicago esta temporada, en los que ha registrado tres goles y cuatro asistencias. El año pasado acumuló 19 puntos (7+12) en 29 partidos.

Chicago está en una buena racha últimamente, con cuatro victorias en los últimos cinco partidos. Tiene tres puntos de ventaja sobre el décimo clasificado, Montreal, y uno menos que el octavo, D.C. United.

Fuentes: MLS, Chicago Fire