Champions League

VÍDEO: ¡Golpe de efecto! De Bruyne culmina la debacle ante el Leipzig con un disparo desde fuera del área

La noche del martes ofreció un claro espectáculo individual de Erling Haaland. Pero su compañero Kevin De Bruyne también reclamó el protagonismo, cerrando la debacle ante el Leipzig con un gol de exhibición.

El Manchester City no pasó del empate (1-1) en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones disputado en Leipzig y tuvo mucho que trabajar en la vuelta. Los hombres de Pep Guardiola partían como favoritos y lo confirmaron desde el principio.

En la primera parte, Erling Haaland marcó un triplete y el marcador reflejaba un 3-0. Los Citizens eran claramente mejores, creaban ocasiones, combinaban bien, pero no permitían nada al Leipzig a pesar del pressing alto y activo inicial.

Ilkay Gündogan comenzó la segunda parte con su gol tras una buena combinación, seguido de otros dos tantos de Haaland. Ofreció un gran espectáculo individual, convirtiéndose en el tercer jugador de la historia que marca cinco goles en un partido de la Liga de Campeones.

En el minuto 63, el cañonero noruego salió del campo, dando a otros la oportunidad de salir de su sombra. Kevin De Bruyne también jugó un gran partido a su lado, y de hecho registró una asistencia justo en el gol de Haaland, cuando golpeó el travesaño con un disparo desde fuera del área y Haaland remató el balón a la red.

Y el mediapunta belga también reclamó el protagonismo al final del encuentro, cuando cerró el marcador del partido con el definitivo 7:0. Una vez más, fue él quien culminó una buena combinación de los Citizens y, desde fuera del área, disparó.

Su disparo entró por la escuadra derecha y el guardameta alemán se estiró en vano. El gol llegó en el minuto 91 y fue el último clavo en el ataúd del Leipzig. Se marcharon de Manchester con una buena paliza.

De Bruyne cuajó una gran actuación y cerró la boca a todos sus críticos que le acusaban de sus mediocres actuaciones en las últimas semanas.

Fuente: UEFA, Twitter, Transfermarkt