VÍDEO: ¡Gol desde el centro del campo! Vea el brillante gol de Victor Edvardsen contra el APOEL

Este miércoles, además de los tres partidos de la Liga de Campeones, también se disputa uno de la Europa League, concretamente el Djurgården sueco contra el APOEL chipriota. Tras la primera parte, los suecos ganan 1-0 gracias a un golazo de Victor Edvardsen, ¡que marcó desde el centro del campo!

Además de los tres partidos de la Liga de Campeones, este miércoles se disputa un encuentro de la Europa League: el Djurgården sueco contra el APOEL chipriota. Tras la primera parte, los suecos ganan por 1-0 gracias a un golazo de Victor Edvardsen, ¡que marcó desde el centro del campo!

Rijeka, Sepsi y ahora APOEL – Djurgården conoce a su tercer oponente en la Ronda Preliminar de la Liga de Conferencias, con los suecos noqueando al equipo croata 4: 1 en total y tampoco teniendo problemas en el doble enfrentamiento con Sepsi (6: 2 en total).

El APOEL aún no es tan soberano. El equipo chipriota eliminó primero al Botev Plovdiv, que tras un empate a cero fuera de casa sólo se decidió en casa (2:0). En la siguiente ronda, el APOEL tuvo un gran problema con el Kyzylzhar (1:0, 0:0).

Por lo tanto, el favorito para este doble duelo es el Djurgården, que actualmente va ganando 1:0 en casa tras el descanso. En el minuto 9, Edvardsen realizó una parada realmente extraordinaria.

Mira el vídeo a continuación para ver cómo marcó un golazo. ¡Edvardsen adelantó al Djurgården con un gol desde el centro del campo!

En cuanto a las estadísticas del descanso, los pupilos del entrenador Bergstrand se confirman como ligeros favoritos, ya que hasta el momento han realizado un total de 5 intentos de disparo. Sin embargo, sólo dos de ellos entraron entre los tres palos.

En Suecia, sin embargo, estamos presenciando un fútbol bastante equilibrado, lo que cabe esperar de este partido.

Sin embargo, la temporada actual es muy interesante para el Djurgården: después de 18 partidos, este equipo ocupa el segundo puesto de la máxima competición sueca, con tres puntos de ventaja sobre el tercero, el Hammarby, y a sólo uno del líder, el Häcken. La liga chipriota no empieza hasta el 27 de agosto.

Fuentes: EKL, Allsvenskan