VÍDEO: ¡Giro sensacional! El Bremen de Pavlenko da la vuelta al partido en Dortmund con tres goles en los últimos cinco minutos

El Werder vuelve a la Bundesliga después de un año y, tras las tres primeras jornadas, no pinta tan mal como se preveía. Tienen cinco puntos y un valioso cuero cabelludo. El sábado dieron la vuelta sensacionalmente al partido contra el Dortmund.

La temporada pasada la 2. Bundesliga la temporada pasada se produjo el regreso de los grandes clubes. Schalke y Werder Bremen regresaron a la élite después de un año. Y ambos clubes no se confiaron precisamente dos veces. Sin embargo, el Bremen lo está haciendo muy bien después de tres jornadas.

Los tetracampeones alemanes han sumado dos puntos en las dos primeras jornadas. Primero consiguieron un valiosísimo empate en Wolfsburgo (2: 2), y luego el mismo resultado en casa contra el Stuttgart. Sin embargo, el gol del empate se marcó en el minuto 95.

Y la intención del Bremen de jugar hasta el final en todos los partidos se confirmó en la tercera jornada, cuando visitó al Dortmund. El Borussia era el claro favorito, pero el partido no lo parecía.

El Werder fue mejor. Tuvieron más ocasiones, más disparos, incluso tuvieron más posesión. Sin embargo, hasta el minuto 89, perdían 0-2. Entonces Lee Buchanan redujo la desventaja con un bonito gol. Se esperaba que fuera dramático, pero ¿veríamos un vuelco sensacional?

En el minuto 93, Niklas Schmidt empató a 2: 2 y, dos minutos más tarde, Oliver Burke completó la remontada. El Bremen se hizo así con una valiosa cabellera. Tanto más valiosa cuanto que Jiri Pavlenka se rompió recientemente la nariz y fue golpeado en la cara por Modeste en el minuto 39.

Tras una tercera jornada incompleta, el Werder ocupa la 7ª posición con cinco puntos. En la próxima jornada se medirá en casa al Eintracht de Fráncfort.

Fuente: Bundesliga