VÍDEO: ¡Fantástico partido! Saka adelantó al Arsenal con este maravilloso gol

Un enfrentamiento entre viejos rivales, Arsenal y Manchester United, enmarcó el programa del fin de semana en la Premier League. El duelo correspondía a la posición de ambos equipos en la tabla.

El Manchester United empezó mejor el partido. En el minuto 17, recibió el balón de Bruno Fernandes, centró con elegancia por encima de Partey y disparó desde fuera del área, apuntando justo al larguero.

Anotó así su noveno gol en la Premier League esta temporada, cinco de ellos en los últimos seis partidos.

El Arsenal, sin embargo, no se amilanó y no tardó en igualar la contienda. En el minuto 24, Eddie Nketiah aprovechó un centro de Xhaka y cabeceó al fondo de las mallas para igualar la contienda (1-1).

A Nketiah le tocó la difícil tarea de sustituir al lesionado Gabriel Jesús tras el Mundial. Marcó por tercera vez en la Premier League tras el descanso y añadió dos goles en la Copa de Inglaterra.

Y en la segunda parte continuó el espectáculo futbolístico. En el minuto 53, Bukayo Saka recibió el balón en la banda derecha y demostró por qué se le considera el futuro del fútbol inglés.

Primero, aprovechó una insinuación para eludir a Eriksen y envió un cañonazo preciso al poste derecho de la portería de De Gea. El Arsenal se ponía así en ventaja.

Pero el Manchester United no estaba dispuesto a rendirse. Un saque de esquina fue despejado inicialmente por Ramsdale, pero Martínez metió la cabeza y el balón acabó en la red – 2: 2.

Fuente: Twitter, Premier League