VÍDEO: ¡Excelente actuación del Manchester City en el descanso! Vea los goles de Haaland y Foden contra el United

El derbi de Manchester ofreció una experiencia realmente excelente en la primera parte. Al menos para los no iniciados o los aficionados del City. Los locales ganaron la primera parte al United por 4-0 y no faltaron los goles.

El derbi de Manchester del domingo fue uno de los mayores acontecimientos deportivos de la jornada. Antes del partido, el City era el favorito, pero el United llevaba cuatro partidos sin perder y quería convertir a sus rivales en puntos.

Pero en la primera parte, los locales demostraron ser varios niveles mejores. En el minuto 9, Phil Foden marcó tras una buena combinación, asistido por Bernardo Silva.

El equipo local mantuvo la presión, y İlkay Gündogan remató al larguero un saque directo. En el minuto 34, sin embargo, el conjunto azul de Manchester pudo volver a celebrar.

Kevin De Bruyne envió un centro impecable desde un saque de esquina, encontró a Erling Haaland y, aunque su cabezazo fue despejado por Tyler Malacia, el balón ya había traspasado la línea.

El Manchester City estaba eufórico y lo transformó en un tercer gol tres minutos después. De nuevo De Bruyne fue el asistente, que encontró a Haaland y éste coló el balón en la red.

El descanso tocaba a su fin, pero el dolor en el pecho de los aficionados del United no cesaba. En el minuto 44, Foden volvió a marcar, asistido por Haaland.

Tras este horrible descanso, las cámaras encontraron a un gran número de aficionados del United abandonando el estadio en masa. Pero visto el resultado y la actuación, nadie puede culparles.

Fuente: CANAL+ Deporte