VÍDEO: ¡Euforia en Slovácko! Jan Kalabiška brilla, marca dos goles en la primera parte, el Partizan juega con diez

Slovácko está jugando el partido inaugural de la fase de grupos de la Liga de Conferencias Europea, el primer rival fue el Partizan serbio, que eliminó al Sparta de Praga en primavera. Al principio del partido hubo euforia en Slovácko, el equipo de Uherské Hradiště ganaba 2:0 y jugaba contra diez.

Slovácko está jugando el partido inaugural de la fase de grupos de la Liga de Conferencias Europea, el primer rival fue el Partizan serbio, que eliminó al Sparta de Praga en primavera. Al principio del partido había euforia en Slovácko, el equipo de Uherské Hradiště ganaba 2:0 y jugaba contra diez.

Al Slovácko le tocó un grupo realmente difícil en la Liga de la Conferencia Europea, formado por el Partizan, el Niza y el Colonia. El primer partido se disputó en casa, con la visita del Partizan de Belgrado a Uherské Hradiště.

Sobre el papel, se trata del rival más fácil, por lo que los aficionados pensaron que si alguna vez podían ganar, sería ahora. Y así fue el comienzo del partido.

En el minuto 5, los aficionados locales pudieron alegrarse, ya que Jan Kalabiska marcó desde el borde del área, y brilló quince minutos después.

En el minuto 20 remató un disparo de Stanislav Hofmann, que golpeó sólo en el larguero, pero luego encontró el balón y no tuvo problemas para dirigirlo a la red. Reinaba la euforia, y unos minutos más tarde fue aún mejor.

Al menos en cuanto a ocasiones de gol, Petr Reinberk no pudo alegrarse. Kristijan Belic, presa de la frustración, golpeó mal al centrocampista del Slovácko y recibió merecidamente la tarjeta roja.

El Slovácko no aflojó y tuvo más ocasiones, pero no supo resolverlas mejor y ganó la primera parte 2: 0.

Fuente: UEFA Europa Conference League