VÍDEO: ¡Esto no está bien! El ex delantero del Manchester United estropea un balón largo de Panenka y desperdicia la oportunidad de hacer un hat-trick

Javier Hernández jugó en el Manchester United y el Real Madrid. A sus 34 años, es el capitán de Los Ángeles Galaxy y el domingo por la noche demostró que sigue teniendo capacidad de disparo. Sin embargo, desperdició la oportunidad de completar su triplete.

El delantero mexicano es el capitán de LA Galaxy, se supone que es la principal arma ofensiva, y cumple. Sin embargo, esta temporada no le está yendo muy bien. Después de 28 partidos, tiene 39 puntos y su balance de 11 victorias y 11 derrotas no es impresionante.

El domingo por la noche, sin embargo, el Galaxy recibió en su estadio al Kansas City. Eran los favoritos, pero el partido terminó en empate a 2-2. Javier Hernández fue la estrella del partido.

Abrió el marcador en el minuto 4, pero Kansas le dio la vuelta al 2-1 y en el 88 Chicharito empató para hacer el 2-2.

El mexicano tuvo una ocasión única no sólo para completar su triplete, sino también para asegurar los tres puntos para su equipo. En el minuto 97, el equipo californiano tuvo la oportunidad de marcar de penalti y Hernández decidió arriesgar.

En lugar de una simple entrada, intentó el legendario lanzamiento lejano a lo Panenka. Y fracasó rotundamente. El guardameta lo leyó y no tuvo problemas para atajar el penalti.

Chicharito ha marcado ya 14 goles. A estas alturas de la temporada de la MLS, es el décimo máximo goleador de la competición.